image
energas.ru

Тверские предприятия приняли участие в выставке-ярмарке БРИКС в Индии

17 октября 2016

С 11-го по 15-е октября в Нью-Дели состоялась международная промышленная выставка, основные направления которой химическая, авиакосмическая промышленности, машиностроение, металлургия, сельское хозяйство, фармацевтика и здравоохранение. В ней приняли участие тверские компании – «Бушевецкий завод», компания «Орбита», «НПО УСП» и компания «Э Строитель».

 «Бушевецкий завод» специализируется на производстве машин и оборудования, предназначенных для строительства и добычи полезных ископаемых. Стоит отметить, что в продукции этого завода индийские бизнесмены проявили наибольшую заинтересованность. Компания «ПК Орбита» представила металлоконструкции для нефтехимической отрасли, а «НПО «УСП» - микробиологическое и нефтехимическое оборудование. «Э Строитель» предлагал свои услуги и новейшие технологии при строительстве жилых домов, административных и производственных зданий.

По итогам презентации бизнесмены из Тверской области провели с потенциальными инвесторами из Индии переговоры о дальнейшем сотрудничестве и налаживании торгово-экономических связей.




← Назад