image
energas.ru

Турбогенератор производства НПО «ЭЛСИБ» ПАО для центральной станции Магнитогорского металлургического комбината

01 августа 2017

В рамках договора на поставку энергетического оборудования для ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» будет поставлен комплект энергетического оборудования, в состав которого войдет генератор ТФ50-2УЗ производства НПО «ЭЛСИБ» ПАО с тиристорной системой возбуждения. Поставку турбоагрегата планируется осуществить в максимально короткие сроки и начать установку ко второму кварталу 2018 года на центральной станции ММК.

«В настоящее время на электрических станциях Магнитогорского металлургического комбината эксплуатируется генерирующее оборудование других заводов. Поставка генератора производства НПО «ЭЛСИБ» ПАО станет знаковым событием для нашего предприятия. Без сомнения, это будет способствовать улучшению взаимосвязей с флагманом отечественной металлургии», - прокомментировал особенности заказа директор по продажам НПО «ЭЛСИБ» ПАО Константин Федоренко.

НПО «ЭЛСИБ» ПАО – единственное предприятие тяжелого электромашиностроения на территории Сибири и Дальнего Востока. На сегодняшний день «ЭЛСИБ» имеет полный инженерно-производственный цикл от проектирования и изготовления, до сервисного обслуживания турбо -, гидрогенераторов, электрических машин различной мощности.

 Более подробную информацию можно получить в отделе по связям с общественностью и СМИ  НПО «ЭЛСИБ» ПАО по тел.: +7 (383) 298-91-36

Подробности о компании на веб-сайте: www.elsib.ru




← Назад