image
energas.ru

Специалисты газоперерабатывающей отрасли съедутся на конференцию в Москву.

04 мая 2018

22-24 мая 2018 года в Москве в Марриотт Гранд Отеле состоится III ежегодная Международная конференция «Поршневые компрессорные установки. От современного проектирования к надежной эксплуатации», организованная Клубом G.O.P.(Gas.Oil.Package.)

Конференция – это уникальная для России площадка, объединяющая специалистов, экспертов и заказчиков нефтегазовой отрасли, работающих в сфере пекиджирования газокомпрессорных установок.

В этом году на конференцию зарегистрировались участники из 60 компаний. С приветственными словами к участникам обратятся представители Генеральных спонсоров конференции: глава российского представительства Ariel Corporation Игорь Легун и менеджер по ключевым клиентам Caterpillar Oil & Gas Сергей Чернышов.

В пленарных заседаниях примут участие представители различных эксплуатирующих и проектирующих организаций из России и стран СНГ: Томскгазпром, Катерпиллар Евразия, РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина,
НОВАТЭК, КазМунайГаз, Zeppelin Power Systems Russland, ИНГК, ABB Ltd,

Шелл нефть, Газпром нефть,Wood Group, Jereh, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Инженерный центр "Энергосервис", КурганХимМаш и другие.

 

На конференции состоится презентация Центра Инновационных технологий «Энергоинновация», создаваемого группой отечественных и зарубежных предприятий.

22 мая – день Caterpillar. На заседания приглашены ведущие специалисты из США, которые выступят с актуальными докладами по вопросам эксплуатации и сервисного обслуживания оборудования фирмы Caterpillar.

23 и 24 мая- дни Ariel Corporation. Для участников предусмотрены пленарные заседания, круглые столы по насущным вопросам развития пекиджирования газокомпрессорных агрегатов.

Аккредитация-по телефону пресс-службы Клуба «G.O.P.»: 8-905-713-39-30,8-495-943-98-73, Галина Красова, e-mai: pr@g-o-p.club

Генеральные спонсоры конференции: Caterpillar Oil & Gas и Ariel Corporation.

Спонсор-участник сессии Ariel Corporation: ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»), лидер российского рынка смазочных материалов.

Более подробную информацию о конференции можно узнать на сайте Клуба «G.O.P.» www.g-o-p.club

Наша справка:

Клуб G.O.P.(Gas.Oil.Package) действует с 2016 г. Участниками программ G.O.P. являются крупнейшие международные компании (Ariel Corporation и Caterpillar Eurasia, ABB, Alfa Laval, Bolken, Exterran, Geislinger, Hoerbiger, Honeywell, Jereh, Kerui, MSI, PSE Engineering, Wood Group (BETA Machinery), и представители российских эксплуатирующих и проектирующих организаций: Роснефть, ВСНК, Ванкорнефть, РН-Северная нефть, Славнефть, Роспан Интернешнл, Томск-НИПИ, Газпром нефть и др.

 




← Назад