image
energas.ru

SEAGATE ПРЕДСТАВИЛ НАКОПИТЕЛЬ SKYHAWK ЕМКОСТЬЮ 10 ТБ НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA/MIPS 2017

28 марта 2017

Seagate Technology, мировой лидер в области решений для хранения данных, представила жесткие диски для хранения данных систем видеонаблюдения SkyHawk на Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS 2017.

Выставка Securika - это крупнейшее событие в области технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, участниками которого в этом году стали 409 компаний из 23 стран мира. В России выставка проходит в 5 городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар и Екатеринбург, а количество посетителей превышает 25 700 специалистов ежегодно. В 2017 году свою продукцию представили - ASUS GLobal PTE. Ltd, «Болид», «Аргус-Спектр», Beward, Hikvision, CAME, Avigilon и др.

В прошлом году Seagate первой в мире предложила жесткие диски SkyHawk емкостью до 10 Тбайт. SkyHawk – это линейка продуктов, получившая название «Стражи данных» и включающая в себя серию дисков: SkyHawk, жесткие диски для настольных ПК BarraCuda Pro и NAS-винчестеры Seagate IronWolf & IronWolf Pro.

Жесткие диски SkyHawk оптимальны для круглосуточной записи данных с сетевых и цифровых видеорегистраторов. Данные накопители оснащены сенсорами ротационной вибрации, что позволяет свести к минимуму число ошибок чтения, и оснащены улучшенной микропрограммой ImagePerfect, которая может поддерживать до 64 камер высокого разрешения и  минимизировать простои и пропущенные кадры. Ещё одно преимущество SkyHawk – это лимит рабочей нагрузки 180 Тбайт в год, что втрое выше рабочего ресурса обычных дисков для настольных ПК. SkyHawk отлично подходят для многодисковых систем и при необходимости легко масштабируются. Теперь с емкостью до 10 Тбайт, Sky Hawk может поддерживать запись данных более высокого разрешения в течение более 10 000 часов, а также хранить данные в более длительных периодах, что даст покупателям большое преимущество при детальном анализе данных.




← Назад