image
energas.ru

«Русский дом» в центре северной столицы

18 июля 2016

«Группа ЛСР» продолжает строительство элитного жилого комплекса «Русский дом», идеально совмещающего в себе оригинальность проекта, комфорт премиум-класса и престиж исторического центра Санкт-Петербурга. Ввод в эксплуатацию запланирован уже на конец 2017 года.

Благодаря запоминающейся архитектуре и удобству расположения объекта старт продаж в жилом комплексе «Русский дом» стал настоящим событием для ценителей жилья класса премиум. Комплекс, строящийся в Центральном районе, считается самым ярким среди актуальных проектов рынка элитной недвижимости Санкт-Петербурга.

«Русский дом» обладает оригинальной, запоминающейся архитектурой, которая органично сочетается с застройкой района. Комплекс не нарушает общего восприятия архитектурного ансамбля окружающих кварталов, но выделяется яркостью своего образа. Композиционное решение проекта основано на сочетании открытой пешеходной зоны и двух закрытых просторных дворов. Это редкость для расположенных в центре города зданий – курдонер с просторной прогулочной зоной, малыми архитектурными формами, партерными газонами.

Благоустройство такого же высокого уровня запланировано и во внутренних дворах «Русского дома». В одном из них предусмотрено устройство детских площадок. В разновысотном здании запроектировано 395 квартир, среди которых есть эксклюзивные варианты: квартиры со вторым светом и просторными террасами. В цокольном этаже дома располагается отапливаемый паркинг на 519 автомобилей.

Особого упоминания заслуживает окружение строящегося на пересечении Баскова переулка и улицы Короленко комплекса. Расположившись, пожалуй, на самых спокойных улицах Центрального района, «Русский дом», вместе с тем, находится в пешеходной доступности от главной городской артерии – Невского проспекта – и основных магистралей Центрального района – Литейного проспекта и улицы Маяковского. В 10-15 минутах ходьбы находятся Михайловский сад, Марсово поле и Летний сад.

«Группа ЛСР» является лидером рынка элитной недвижимости Санкт-Петербурга. За 23 года работы компания построила 98 элитных домов. Общая площадь квартир в них составляет 458 тыс. кв. м.




← Назад