image
energas.ru

РУСЭЛПРОМ – электротехническое импортозамещение для нефтегазовой отрасли России

20 октября 2017

Российский концерн РУСЭЛПРОМ регулярно участвует в конференциях и совещаниях по вопросам технического развития ведущих нефтегазодобывающих компаний. Такие встречи позволяют не только постоянно расширять и корректировать номенклатурный ряд электротехнической продукции, но своевременно и даже с опережением создавать модели электрических машин по запросам нефтегазовых лидеров. 

Именно на этой основе по инициативе РУСЭЛПРОМа формируются перспективные партнерские программы, нацеленные на импортозамещение электрических машин в нефтегазовой отрасли России. При этом приоритет закономерно отдается инновационным разработкам концерна, которые соответствуют мировым и европейским стандартам надежности и экологических требований. Среди них – энергоэффективные двигатели серии 7AVE и взрывозащищенные электродвигатели серии ВАО со сниженным уровнем шума. 

Сегодня, учитывая предложения РУСЭЛПРОМа и значительную экономию, получаемую на этапах закупки и всего жизненного цикла оборудования, многие заказчики в плановом порядке комплектуют различные нефтегазовые объекты. В том числе – при освоении и эксплуатации новых месторождений в сложных климатических условиях. 

В нефтегазовом комплексе традиционно предъявляются повышенные требования к производителям оборудования. Поэтому отрадно, что в своем многолетнем партнерстве с лидерами отрасли концерн РУСЭЛПРОМ всегда подтверждает и постоянно добивается ведущего места среди поставщиков электроагрегатов. 

Профессиональным достижением РУСЭЛПРОМа является и его признание одним из лучших поставщиков промышленной продукции для освоения шельфа. 

Источник: http://ruselprom.ru/




← Назад