image
energas.ru

«Роснефть» намерена увеличить отчисления в бюджет РФ

26 декабря 2016

Крупнейшая корпорация «Роснефть» планирует повысить размер налоговых платежей в бюджет благодаря реализации масштабных инвестпроектов. Об этом сообщил по итогам заседания Совета директоров глава Игорь Сечин.

В 2016-м году «Роснефть» успешно реализовала все поставленные задачи, несмотря на трудности на мировых энергорынках. Стоит отметить, что развитие деятельности компании и партнерских отношений, реализация масштабных проектов совместно с ведущими представителями данной отрасли позволили создать новые рабочие места и нарастить поступления в бюджет. Рост акционерной стоимости «Роснефти» позволит повысить инвестиционный потенциал компании и обеспечить рост ВВП России.

План развития компании на 2017-2018 годы предусматривает полную реализацию проектов, выполнение взятых обязательств, завершение интеграции в структуру «Роснефти» активов приватизированной компании «Башнефть». Предполагается ввод в промышленную разработку новых месторождений, реализация проектов по переработке нефти и производству нефтехимии, повышение глубины переработки, увеличение объемов производства.




← Назад