image
energas.ru

RDCR-2018: ОТЧЕТ ПО МЕРОПРИЯТИЮ

09 июля 2018

TMG Worldwide провела 6-й RDCR, 12 апреля, в отеле Балчуг Кемпински, который расположен в самом центре Москвы. Организаторы благодарны партнерской поддержке компании National Oilwell Varco, которая выступила Платиновым спонсором форума, а также Золотых спонсоров – компаний MTU и Hardbanding Solutions.

RDCR является ведущим российским собранием специалистов по бурению, заканчиванию и добыче. Основанный в 2013 году, форум привлекает к участию экспертов по бурению, заканчиванию и добыче. Мероприятие позволяет собрать вместе все компании, которые принимают участие создании стоимости строительства и обслуживания нефтегазовых скважин – национальных и международных операторов, буровых и сервисных компаний, а также поставщиков технологий и оборудования. В России больше нет мероприятия из сектора бурения и добычи, которое сравнилось бы с RDCR по уровню участников.

Чтобы ознакомиться со списком участников, пожалуйста, нажмите здесь

Чтобы ознакомиться с программой форума, пожалуйста, нажмите здесь

Чтобы продолжить прочтение отчета по мероприятию, пожалуйста, нажмите здесь.

Для просмотра фотогалереи, пожалуйста, нажмите здесь.

RDCR-2018 в цифрах:
Делегатов: 358 (нажмите здесь для просмотра списка участников)
Спонсоров: 24
Нефтегазовых компаний: 50
Буровых подрядчиков: 27
Нефтесервисных компаний и Поставщиков: 116
Стран-участниц: 12
Докладчиков: 35

Организаторы рады поблагодарить всех спонсоров форума RDCR-2018 за поддержку мероприятия:

Платинового спонсора: NOV
Золотых спонсоров: MTU Friedrichshafen и Hardbanding Solutions
Серебряных спонсоров: EDC Group, DrawWorks LP, ПСК Буртехнологии, ABB, Caterpillar, TMK, Акватик-Бурильные трубы и Бурильные трубы, Drilling Systems, Phoenix TSR
Бронзового спонсора: Nabors
Спонсоров: Eckel Manufacturing, Краснодарский Завод Нефтемаш и Хадыженский Машиностроительный Завод, Derrick – Step Oiltools, а также всех информационных партнеров мероприятия.

Мы также хотим выразить благодарность выступающим, модераторам, участникам президиумов и всем делегатам форума за участие в мероприятии. Без вашего участия и поддержки было бы невозможно улучшать формат проведения RDCR из года в год.

Из-за большого числа участников в этом году организаторы не смотри приветствовать всех делегатов в одном зале для вступительной речи и открывающего доклада. Вместо этого всем делегатам было предложено выбрать зал, который был наиболее интересен для каждого и сразу отправиться в него. Технологические залы была разбиты следующим образом: (ниже представлены выступающие и модераторы сессий)

Зал 1: Услуги по бурению и заканчиванию
Состоял из презентаций компаний: Роснефть, РН-Уватнефтегаз, Салым Петролеум Девелопмент, MOL Group, Татнефть, Газпромнефть-Ямал, Мессояханефтегаз. Ознакомиться с полной программой можно здесь
Модераторы сессий: Дмитрий Крепостнов, Руководитель проекта, Управление технологий и инжиниринга, Департамент строительства скважин, Роснефть; Евгений Пилипец, Заместитель начальника управления технологий и инжиниринга, Роснефть; Антуан Дамор, Менеджер отдела бурения, Салым Петролеум Девелопмент Н.В.

Зал 2: Буровое оборудование и управление буровыми операциями
Состоял из презентаций компаний: СевКомНефтегаз, ССК, Татбурнефть, ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, MTU, NOV, Nabors. Ознакомиться с полной программой можно здесь
Модераторы сессий: Евгений Рыков, Заместитель генерального директора по бурению, НафтаГаз; Дин Силлеруд, Руководитель по инжинирингу буровых установок, EDC Group

Зал 3: Внутрискважинные работы и добыча
Состоял из презентаций компаний: Варьеганнефтегаз, Роснефть, BP, ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть, NOV. Ознакомиться с полной программой можно здесь
Модераторы сессий: Мартин Райланс, Вице-президент по разведочному бурению скважин, BP; Алексей Пестриков, Главный специалист Департамента научно-технического развития и инноваций, Роснефть

Все сессии включали выступления нефтегазовых операторов по анализам примеров из их практики работы, а также технологическим вызовам, с которыми они сталкиваются; выступления поставщиков технологий, которые представили аудитории свои технологические решения для преодоления тех вызовов и проблем, которые стоят перед российским сектором по бурению, заканчиванию и добыче.

Планы на 2019

7-ой RDCR в 2019 году увидит улучшения и дополнения во всех областях, подготовка уже началась. Ключевые места под выступления сервисных и технологических компаний уже находятся в стадии бронирования – для обеспечения вашего участия, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Мы уже начали сбор обратной связи и верстку программы 2019 года, и будем рады вашим предложениям и запросам. Нам важно, чтобы RDCR продолжал развиваться вместе с вами и освещать ключевые проблемы и вызовы российского рынка строительства скважин и добычи.

Программа RDCR-2019 и доклады от нефтегазовых компаний

Пожалуйста, направьте темы, которые, по вашему мнению, должны быть рассмотрены в следующем году Полу Сиду на paul.seed@rogtecmagazine.com  (+34 951 388 667)(на русском или английском языках). Мы обязательно дадим вам обратную связь. Мы просим уделить отдельное внимание этому абзацу сотрудникам нефтегазовых компаний. Дело в том, что компания-организатор и консультативный совет верстает программу исходя из ваших потребностей, т.к. именно вы из года в год являетесь драйвером строительства все более сложных скважин в регионе. Пожалуйста, свяжитесь с Полом если у вас есть желание поделиться опытом с коллегами по отрасли. И оргкомитет и консультативный совет подберут вам подходящую сессию для выступления.

Делегатское участие на RDCR-2019

Для регистрации делегатского участия RDCR-2019, пожалуйста, заполните форму здесь, или напишите письмо Кристиану Диасу на christian.dias@tmgmedia.es (+34 951 388 667)(на русском или английском языках). Мы оперативно свяжемся с вами.

Участие с докладом, мини-стендом и другие рекламные возможности для буровых, сервисных компаний и компаний-поставщиков оборудования и технологий:

Для уточнения различных вариантов участия в форуме с продвижением продуктов и решений вашей компании, пожалуйста, свяжитесь с Дагом Робсоном по doug.robson@rogtecmagazine.com (+34 951 388 667)(на русском или английском языках)



Буровые технологии будущего доступны уже сегодня

Источник




← Назад