image
energas.ru

Презентации новых разработок Китая на «Металлообработке-2018»

18 мая 2018

Национальная экспозиция КНР на выставке «Металлообработка-2018» представляет продукцию около 80 ведущих металлообрабатывающих предприятий страны. Её организатором выступила Китайская национальная станкостроительная корпорация / CMTBA, которая в рамках деловой программы национального участия провела презентацию Китайской облачной платформы для смарт-техники (http://www.acmtc.com/).

Говоря о задачах новой разработки, президент CMTBA Лян Фэн отметил, что платформа создана на основе государственной стратегией «Один пояс, один путь» в целях развития международного экономического сотрудничества и продвижения национальной продукции. «На данной платформе мы представили самые качественные, самые инновационные разработки, – подчеркнул Лян Фэн. – Программа рассчитана на весь мир, но для России у нас создана отдельная платформа». Он также сообщил, что на выставке «Металлообработка-2018» уже подписаны соглашения о сотрудничестве с предприятиями из Липецка и Башкирии и заверил, что любая российская компания может легко присоединиться к новому проекту. 

CMTBA организует национальную китайскую экспозицию на «Металлообработке» с 2012 года. По мнению её руководителя, выставка играет большую роль в развитии станкостроительных предприятий Китая. «Каждый год наши компании участвуют в выставке, и с каждым годом их экспозиции увеличиваются. В следующем году они будут еще больше», – уверен Лян Фэн.

На «Металлообработке-2018» национальные и коллективные стенды своих стран также представляют такие ведущие зарубежные ассоциации, как MTA (Великобритания), VDW (Германия), SWISSMEM (Швейцария), SST (Чешская Республика), UCIMU (Италия), TAMI (Китай, Тайвань), Бизнес Франс – отдел по торговле и инвестициям при Посольстве Франции в РФ, Министерство  промышленности Республики Беларусь.

В работе выставки принимают активное участие станкостроительные ассоциации КОММА (Республика Корея), MIB (Турция), JMTBA (Япония), AFM (Испания), TMBA (Тайвань), TIAD (Турция).

Сайт выставки http://www.metobr-expo.ru/

 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»


Источник




← Назад