image
energas.ru

Погрузчики ЧЕТРА на службе Минобороны

06 февраля 2017

На фото: мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 1000Н

В январе 2017 года официальный дилер ЧЕТРА ООО «КомплектСнаб» поставил 27 мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ 1000Н для Министерства обороны Российской Федерации.

По результатам конкурсного отбора прошлого года дилер ЧЕТРА ООО «КомплектСнаб» заключил государственный контракт на поставку погрузчиков ЧЕТРА МКСМ 1000Н для подразделений Минобороны РФ. В январе техника была отгружена в одиннадцать воинских частей по всей стране: от Хабаровска до Краснодарского края.

Теперь мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 1000Н в комплектации с навесным оборудованием (грузовые вилы и рыхлитель с каждым мини-погрузчиком) будут выполнять складские и хозяйственные работы на службе вооруженных сил России.

Универсальные коммунально-строительные машины МКСМ 1000Н выгодно отличаются своей многофункциональностью. Они способны транспортировать тяжелые и объемные грузы на определенные расстояния за короткие сроки. Компактные размеры и большой выбор навесного оборудования различного назначения делают этот мини-погрузчик востребованным на рынке.

 

 

Электронная версия пресс-релиза: http://www.chetra.ru/press-center/news/1037/

 


chetra-press@tplants.com

www.chetra.ru

ЧЕТРА.РФ

www.chetra-im.com

CHETRA Mobile – новости в вашем смартфоне

Для справки:

 

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы». 

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая  запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом. 

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. 

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.




← Назад