image
energas.ru

«ОМК» стала партнером фонда «Перспектива»

03 октября 2016

Фонд президентских грантов «Перспектива» открывает возможности получения финансирования депрессивным муниципальным образованиям. Жители малых городов и сельских поселений смогут получить финансовую и иную помощь от представителей крупного бизнеса. О взаимодействии между властями, бизнесом и обществом сообщил директор фонда Александр Свинин, который отметил, что подобный тренд запускается впервые.

Начинания фонда «Перспектива» поддержали компании «ОМК», «СУЭК», группа компаний «Трио» и DNS. Так, участники предоставят финансирование детскому археологическому лагерю в Липецкой области, фестивалю «Казачья застава», проекту «Лыжи мечты» с целью реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями.

Объединенная металлургическая компания примет участие в проекте «Дружные дети России», который направлен на социализацию подрастающего поколения и его активное участие в жизни общества.

Отметим, что все указанные проекты ранее получили президентские гранты. Поддержка от представителей крупного бизнеса станет для них дополнительным источником материальной помощи.




← Назад