image
energas.ru

Новосибирск поставит для армии обувь на 500 млн рублей

08 сентября 2016
ГК «Обувь России» подписала контракт на 500 миллионов рублей с московской ООО «Ларгос». Новосибирский производитель обязуется поставить 200 тысяч пар военной обуви. Срок выполнения обязательств - 2017-й год.

Компания подписали соглашение на полях военно-технического форума, который открылся в подмосковной Кубинке и продлится до 11-го сентября. На нем «Обувь России» представила выставку, состоящую из 80-ти моделей специального назначения.

Это уже не первое соглашение между компаниями. Весной был заключен контракт на поставку бердской обуви в количестве 50 тысяч пар. В Новосибирске запустили новую производственную линию по выпуску военных моделей.

Сектор рынка по обеспечению армии военной обувью «Ларгос» занимает с 1998-го года. Компания обеспечивает все подразделения армии, среди которых также государственные заказы Минобороны РФ, МВД, таможенной службы и др.

«Обувь России» принадлежит бизнесмену Антону Титову, имеет около 450-ти магазинов в ста городах. Фабрики расположены в Бердске и Новосибирске.



← Назад