image
energas.ru

На «Уралвагонзаводе» принята стратегия развития до 2025 года

23 ноября 2016

Совет директоров корпорации «Уралвагонзавод» 22-го ноября единогласно проголосовал за стратегию развития предприятия до 2025-го года. Об этом сообщается в материалах компании на ее официальном портале.

Принятая стратегия основана на нескольких ключевых факторах: совершенствование менеджмента, увеличение объемов продаж, наращивание инновационных решений и технологий, их внедрение в военном и транспортном машиностроении, налаживание партнерства в НИОКР, производстве и снабжении, повышение производительности труда до уровня лучших практик. Доля инновационной продукции в объеме выручки должна быть достигнута не менее 75%.

Корпорация ожидает, что реализация данной стратегии позволит к 2025-му году получить выручку в размере 300 миллиардов рублей и чистой прибыли около 24-25 миллиардов рублей. Реализация плана будет осуществляться в три этапа.

В стратегии четко прописаны все шаги достижения поставленных целей, задачи, ответственность, разработана «дорожная карта» со сроками, включающая 600 мероприятий.




← Назад