image
energas.ru

На Дальнем Востоке появится сеть кадровых агентств

25 ноября 2016

АРЧК (Агентство по развитию человеческого капитала) планирует на Дальнем Востоке запустить партнерскую программу для кадровых агентств края. Программа направлена на повышение эффективности привлечения персонала на предприятия.

Разработчиком и главным оператором программы является АРЧК, которое будет управлять проектом, заниматься координацией работодателей и кадровых агентств с целью их эффективного взаимодействия. Работодатели получат возможность выбирать себе партнеров исходя из специфики своего предприятия и поставленных задач, а соискатели рабочего места смогут получать гарантии качества кадровых услуг.

Как сообщает АРЧК, на сегодня в агентстве зарегистрировано около 4-х тысяч вакансий, при этом имеется база из 23-х миллионов кандидатов, которые ежемесячно информируются о существующих возможностях трудоустройства.

Для участников проекта кадровых агентств будет проводиться специальная поддержка в виде обучающих семинаров, профильных мероприятий, взаимодействия с Федеральной службой трудоустройства, территориальными центрами занятости, создание организационно-методологического сопровождения проектов. Участие в программе агентства бесплатное.




← Назад