image
energas.ru

Лечение в Израиле Крупнейший в Израиле многопрофильный Медицинский Центр им. Рабина

28 декабря 2017

На сегодняшний день израильская медицина шагнула далеко вперед в диагностике и последующем лечении самых сложных заболеваний. Именно это подталкивает тысячи пациентов со всего мира обращаться за помощью в государственные и частные клиники Израиля даже в самых безнадежных случаях, например, при запущенной онкологии. 

Но как выбрать лучшее учреждение по стоимости услуг и специализации? 

Согласно последним данным, одним из наиболее популярных среди отечественных пациентов учреждений является Медицинский центр им. Ицхака Рабина. 

Внушительная статистика 

МЦ им. Ицхака Рабина включает в себя 2 многопрофильные больницы – «Бейлинсон» и «Хашарон». Учреждение задает высокие стандарты лечения вот уже много лет подряд. Дополнительно оно служит клинической базой для медицинского факультета Тель-Авивского университета. МЦ Ицхака Рабина одним из первых в стране получил аккредитацию JCI. 

В центре работают более 40 операционных, оснащенных самым передовым оборудованием, в которых ежегодно выполняется более 40 000 сложнейших операций в области кардиохирургии, нейрохирургии, онкологической хирургии, отоларингологии, урологии, ортопедии, офтальмологии, спинальной, пластической и сосудистой хирургии. Здесь также проводится более 70% операций по трансплантации органов из всех проводимых в Израиле.

Ежегодно лечение в Израиле в отделениях и институтах МЦ им. Рабина получают около 1 000 000 местных и зарубежных пациентов, более 90 000 человек получают лечение в условиях госпитализации в стационарных отделениях. Персонал центра насчитывает 4 500 медицинских работников, среди которых более 1 000 опытнейших врачей, специалистов высшей категории. 

Многопрофильная больница «Бейлинсон» 

Входит в состав Медицинского Центра им. Рабина. В ней имеется 1 050 мест для стационарной госпитализации в комфортабельных одноместных или двухместных палатах. В  состав комплекса входят 50 специализированных отделений и 180 поликлиник. Это многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее помощь не только гражданским лицам, но и военнослужащим. Неподалеку имеется собственная вертолетная площадка, благодаря которой экстренную помощь могут получить также пациенты с тяжелыми травмами. 

Онкологический центр «Давидов» 

Онкологический «Давидов», входящий в состав Медицинского центра им. Рабина, специализируется на диагностике и лечении всего спектра онкологических и онкогематологических заболеваний. Учреждение было открыто в 2004 году и сегодня стало одним из лучших онкоцентров планеты. В центре проходят лечение более 20% всех онкологических пациентов Израиля, а также тысячи пациентов из-за рубежа. Возглавляет учреждение профессор Барух Бренер – израильский онколог с мировым именем.

В центре используются самые современные протоколы лечения, основанные на результатах последних исследований в ведущих мировых центрах. Протокол лечения подбирается для каждого пациента индивидуально в соответствии с его клиническим состоянием, характеристиками опухоли, результатами исследований на мутации злокачественных клеток.

Методы лечения включают системную химиотерапию, таргетную терапию, биотерапию, иммунотерапию, гормонотерапию, трансплантацию костного мозга, лучевую терапию, брахитерапию и радиохирургию на самых современных лучевых ускорителях. 

Гинекологическая больница «Хелен Шнайдер»

 

Комплексная гинекологическая больница Хелен Шнайдер, входящая в состав МЦ Рабина, занимается лечением всего спектра гинекологических заболеваний, онкогинекологии, искусственного оплодотворения, ведения беременности, родами. Медицинский персонал больницы более 400 человек. Департаменты клиники:

 

  • акушерство и гинекология;
  • лечение бесплодия и экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ведение беременности с повышенным риском;
  • гинекологические операции;
  • онкогинекология;
  • родильное отделение.

 

Международный отдел МЦ. Рабина

 

МЦ им. Рабина принимает пациентов из всех уголков земного шара и предлагает им самое передовое медицинское обслуживание. Сотрудники международного отдела обеспечивают иностранным пациентам организацию лечения у ведущих специалистов медицинского центра, сочетая высокий медицинский уровень с комфортом и удобством проживания.

Медицинский туризм в Израиле поддерживается на государственном уровне. Именно это позволяет гарантировать пациентам приемлемые цены на услуги и их высокий уровень. 

 

Бесплатный звонок из России: 8-800-775-24-86

Телефон в Москве: +8 (499) 322-76-43

Телефон в Израиле: +972 3 603-66-54

Факс: +972 3 603-81-18

Е-мейл: info@rabin-medical.org.il

Вебсайт: http://rabin-medical.org.il

Адрес: Derech Ze'ev Jabotinsky st., 39, Petah Tikva, Israel, 4941492




← Назад