image
energas.ru

Лечение онкологических заболеваний в Израиле

29 января 2018

Лечение рака в Израиле проводят в онкологическом центре «Давидов», который является крупнейшим учреждением такой специализации на Ближнем Востоке. Это подразделение Медцентра им. Ицхака Рабина, в котором принимают более 20% онкобольных страны.

 

Специализация и структура клиники

 

В онкологическом центре «Davidoff Cancer Center» проводят первичную диагностику, комплексное индивидуальное лечение злокачественных заболеваний всех видов, а также паллиативную терапию с использованием современных обезболивающих препаратов, направленное на улучшение качества жизни людей с раковыми опухолями. В гематологическое отделение онкоцентра приезжают пациенты с диагнозами лимфома и лейкоз, а также наследственной анемией, проблемами свертываемости крови.

 

В онкологическом центре «Давидов» функционируют следующие подразделения:

 

  • Специализированные подразделения, в зависимости от локализации первичной опухоли: онкологии молочной железы, онкологии ЖКТ, онкоурологии, онкогинекологии, онкогематолоии, саркомы, меланомы, нейроонкологии, онкологии легких.
  • химиотерапии – используется для уменьшения опухоли и метастазов перед операцией и после операции для предотвращения рецидивов;
  • лучевой терапии – необходима для уничтожения раковых клеток локально, а также для уничтожения метастазов и облегчения симптомов при паллиации;
  • диетологии – правильное питание позволяет ускорить выздоровление пациента, особенно если было диагностировано поражение органов ЖКТ;
  • паллиативной терапии – симптоматическое лечение онкологических больных;
  • интегративной медицины – использование нетрадиционных методик лечения.

 

Оснащение медицинского учреждения

 

Лечение рака в Израиле уже давно вышло на такой высокий уровень не только благодаря наличию высококвалифицированных специалистов, но и благодаря инновационному оборудованию. Онкологический центр «Давидов» может похвастаться следующими высокотехнологичными методиками лечения раковых опухолей:

 

  1. SBRT – методика лечения, основанная на работе ускорителя частиц нового типа, который используется при проведении процедур лучевой терапии. Она необходима при лечении онкологических заболеваний желчного пузыря, ЖКТ, органов дыхания, поджелудочной, печени. Дело в том, что для устранения поражений этих органов требуется строгая фиксация опухоли и расчет верного направления в сочетании с высокой интенсивностью облучения. Согласно статистике, после установки нового оборудования, эффективность терапии возросла на 60%.
  2. IMRT – наиболее точный и эффективный метод устранения раковых опухолей, который называется радиационная терапия модулированной интенсивности. Схема лечения заключается в получении высокоточного компьютерного снимка опухоли, на котором четко видны его границы и поражение соседних органов. Это помогает точно просчитать дозировку необходимого облучения. Предварительно производится симуляция процедуры на аппарате CT-simulator. Особую эффективность методика показала в борьбе с онкологическими новообразованиями в области головы, половых органов, молочной железы, шеи.
  3. IGRT – методика терапии, основанная на использовании специального линейного ускорителя, отличающегося повышенной точностью излучения в движении. Он показал высокую эффективность устранения опухолей на подвижных органах, например, на легких.

 

Рак – это серьезное заболевание, но далеко не приговор, если вы приедете на лечение в Израиль, в онкологический центр «Давидов». К вашим услугам опыт, знания, инновационные технологии и эффективные терапевтические разработки, которые обязательно помогут справиться с заболеванием.

 

Информация об Онкоцентре «Давидов»

Онкологический центр Давидов основан в 2003 году на базе Медцентра им. Ицхака Рабина, одного из крупнейших лечебных учреждений Израиля. Здесь применяются современные методики и технологии. На базе центра проводятся разносторонние научные исследования.

Медицинский центр им. Рабина одним из первых в Израиле получил аккредитацию JCI (Joint Commission International).

Девиз центра: «Люди для людей». Любая даже самая инновационная техника – это инструмент в руках врача. Поэтому особое внимание уделяется набору и обучению персонала, здесь работают самые лучшие специалисты в Израиле. Многие из них имеют признание в международном медицинском сообществе.

Чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Онкоцентра, можно позвонить из России по телефону: 8 800 775-24-86

Телефон в Москве: +8 (499) 322-76-43

Телефон в Израиле: +972 3 603-66-54

Факс: +972 3 603-81-18

Е-мейл: info@rabin-medical.org.il

Вебсайт: http://rabin-medical.org.il

Адрес: Derech Ze'ev Jabotinsky st., 39, Petah Tikva, Israel, 4941492




← Назад