image
energas.ru

В ходе 21-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» компания Rockwell Automation и официальный системный интегратор Mexatronika-TES Ltd представили концепцию Единого Производства (ConnectedProduction)

20 июня 2017

В ходе 21-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» компания Rockwell Automation и официальный системный интегратор Mexatronika-TES Ltd представили концепцию Единого Производства (ConnectedProduction)

Единое Производство (Connected Production) объединяет интеллектуальное месторождение, систему трубопроводного транспорта нефтеперерабатывающее предприятие в единое целое.

 

17– 19 мая 2017, Ташкент, Узбекистан

В ходе 21-й Международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана» компания Rockwell Automation и официальный системный интегратор Mexatronika-TES Ltd представили концепцию Единого Производства (ConnectedProduction), внедрение которой способствует более эффективному решению отраслевых задач заказчиков в нефтегазовой индустрии, повышению производительности и снижении эксплуатационных расходов.

Единое Производство (ConnectedProduction) объединяет интеллектуальное месторождение, систему трубопроводного транспорта и нефтеперерабатывающее предприятие в единое целое, что позволяет ускорить процесс принятия важных решений и выйти на новый уровень оперативного управления. Данные решения обеспечивают дополнительные возможности для повышения производительности и конкурентоспособности.

Компания Rockwell Automation уже давно осознала, что для достижения успеха необходимо объединять независимые системы автоматизации на производстве. По существу, наше видение Единого Производства (ConnectedProduction) определило вектор развития наших технологий интегрированного управления и информатизации на десятилетия. Благодаря совмещению производственных технологий (OT) на уровне завода и информационных технологий (IT) управленческого уровня это видение Единого Производства (ConnectedProduction) становится реальностью.

Специалисты компании Rockwell Automation продемонстрировали продукты и решения для нефтегазовой индустрии, а также поделились опытом внедрения и использования оборудования, предлагаемого в рамках концепции Единого Производства (ConnectedProduction).

Ежегодно выставка и конференция OGU собирает в Ташкенте представителей национальных и международных компаний по разведке и добыче нефти и газа, а в нынешнем году – и по нефтегазохимии, которые имеют хорошую возможность для дискуссий по вопросам инвестиций поставок новейших технологий и решений в топливно-энергетический комплекс республики. 

Выставка является одним из главных событий в нефтегазовой индустрии, которое посещают более 5 500 специалистов. Более 130 экспонентов из 20 стран мира представят оборудование и технологии для нефтегазового комплекса на выставочной площади 5 600 кв.м

О компании Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), крупнейшая в мире компания в сфере промышленной автоматизации и информатизации, повышает производительность своих заказчиков и способствует устойчивому развитию в мире. Головной офис Rockwell Automation находится в Милуоки, шт. Висконсин США, штат сотрудников составляет приблизительно 22 000 человек, которые работают с заказчиками более чем в 80 странах мира.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с пресс-центром.

 

Контакты:

Савочкина Наталья

Маркетинг Россия и СНГ

Тел.: +7 915 040 55 21

nsavochkina@ra.rockwell.com




← Назад