image
energas.ru

KDR-2016: 2-й Казахстанский Круглый Стол по Бурению - 16 сентября 2016, Астана, Отель Rixos President Astana

22 августа 2016
KDR-2016: 2-й Казахстанский Круглый Стол по Бурению - 16 сентября 2016, Астана, Отель Rixos President Astana

Трансформация – на благо будущего

2-й KDR, Казахстанский Круглый Стол по вопросам Бурения, адресован к направлению путей формирования стратегических успехов буровой отрасли в Казахстане.

Астана, Казахстан, 16 июня 2015. TMG Events с гордостью объявляет о том, что при партнерской поддержке АО НК «КазМунайГаз» 16 Сентября 2016 года в Астане состоится 2-й Казахстанский Круглый Стол по Бурению, KDR-2016.

Вот уже второй год Казахстанский Круглый Стол по Бурению выступает самым крупным собранием профессионалов в сфере бурения в Казахстане. Это единственное мероприятие, посвященное бурению, где региональные руководители и эксперты по бурению могут встретиться и вести диалог с казахстанскими и международными поставщиками буровых установок, оборудования и услуг.

Организатором выступает TMG Worldwide в партнерстве с АО НК «КазМунайГаз». Мероприятие представляет собой однодневную конференцию, сессии которой проходят одновременно в двух залах, где ведутся обсуждения технологических вопросов. Эксперты АО НК «КазМунайГаз» вместе с профессионалами в сфере бурения и
руководителями всех основных региональных операторов встретятся с региональными буровыми подрядчиками и поставщиками бурового оборудования и услуг для обсуждения последних событий в регионе и планов по развитию отрасли.

Уникальный формат мероприятия с участием руководства компаний и с панельными дискуссиями за круглыми столами, где проводится и анализ конкретных примеров из практики работы операторов, и поиск конкретных технологических решений, позволяет KDR создать полноценную платформу для того, чтобы операторы, буровые подрядчики, поставщики услуг и оборудования могли открыто вести дискуссии и обмениваться идеями, улучшать деловые взаимоотношения и понимание лучших региональных практик.

Основные особенности KDR-2016:
  • Участие ведущих региональных операторов и буровых подрядчиков
  • Выступления представителей операторов и разбор конкретных примеров из их практики
  • Предметные презентации компаний о разработанных решениях от сервисных компаний и поставщиков технологий
  • Тематические обсуждения за круглым столом между операторами, буровыми подрядчиками и поставщиками оборудования и услуг
  • Интерактивное участие делегатов из аудитории

Ожидается, что в работе Круглого стола примут участие свыше 200 делегатов из крупных, средних и небольших нефтегазовых и буровых компаний. Им будет предложено открыто обсудить основные задачи отрасли с поставщиками услуг и оборудования и изложить практические и технологические решения этих задач.

Открытый и интерактивный формат мероприятия позволит операторам, буровым подрядчикам и поставщикам оборудования и услуг обсудить
проблемы отрасли, технические решения и идеи с целью обеспечения максимального развития буровой промышленности и построения долгосрочных деловых отношений.

Работая с нашими партнерами в АО НК «КазМунайГаз» и представителями лидирующих компаний буровой промышленности, мы позаботимся о том, чтобы охватить все актуальные отраслевые проблемы.

www.KAZDR.kz

Зарегистрировать делегатское участие http://www.kazakhstandrillingroundtable.kz/ru/registraciya/registraciya-delegatov/

Зарегистрировать спонсорское участие http://www.kazakhstandrillingroundtable.kz/ru/registraciya/registraciya-sponsora/

Контакты http://www.kazakhstandrillingroundtable.kz/ru/svyazhites-s-nami/

Видеоролик KDR-2015







← Назад