image
energas.ru

«Гипрогазоочистка» вошла в число победителей XII Международного Конкурса на лучшую строительную и проектную организацию

01 августа 2017

Секретариат Межправительственного совета по сотрудничеству и строительной деятельности стран СНГ подвел итоги XII международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию за 2016 год. Компания «Гипрогазоочистка» вошла в число победителей Конкурса.

Непростым и нелегким был путь к победе. «Гипрогазоочистка» эффективно реализует все этапы инжиниринговых проектов, от проектирования до ввода в эксплуатацию технологических установок объектов добычи и переработки углеводородов, а также нефтегазохимии. Сотни успешно выполненных проектов стали основой развития известных нефтегазовых корпораций и обеспечили чистоту воздуха рядом с крупными нефтеперерабатывающими заводами.

Именно за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности АО «Гипрогазоочистка» присуждена победа. Конкурсная комиссия отметила лидерство компании в автоматизации, эффективности и производительности труда, показатели которых значительно превышают среднее по отрасли.

Но высокие результаты и полученные награды – не повод почивать на лаврах. «Гипрогазоочистка» продолжает наращивать компетенции в нефтепереработке и нефтегазохимии, цифровом моделировании нефтегазовых объектов. Реализуются уникальные проекты, разрабатываются инновационные решения и технологии, получены новые патенты. Компания активно развивается, уверенно побеждает и будет побеждать, завоевывая признание, награды и дипломы. 

АО «Гипрогазоочистка»

АО «Гипрогазоочистка» работает для ключевых отраслей промышленности и реализует все этапы работ - от проектирования до ввода в эксплуатацию технологических установок объектов добычи и переработки углеводородов, а также нефтегазохимии. Компания обладает широким спектром компетенций и рядом инновационных решений задач различной сложности на уровне мировых достижений с полной реализацией объектов в 3D-модели (AVEVA Plant, Intergraph SmartPlant Enterprise), генерацией проектной и рабочей документации.

Высокий уровень технических решений подтвержден большим набором патентов и изобретений. Ведется разработка документации по собственным базовым проектам в областях газоочистки и переработки углеводородов, также используются лицензионные технологии ведущих зарубежных партнеров. Полная автоматизации процессов и высочайший уровень производительности труда являются ключевыми показателями эффективности компании. По данным ведущих аналитических агентств АО «Гипрогазоочистка» является динамичным клиенто-ориентированным лидером отрасли.

www.ggo.ru

 




← Назад