image
energas.ru

«ЭЛСИБ» завершил отгрузку турбогенератора для Павлодарской ТЭЦ-3

31 октября 2016
на рис. Разгрузка статора на Павлодарской ТЭЦ-3

Первый узел, статор турбогенератора ТФ-125-2УЗ, был доставлен 21октября на Павлодарскую ТЭЦ-3, расположенную на северо-востоке Республики Казахстан.

По контракту с АО «Павлодарэнерго» «ЭЛСИБ» производит замену турбогенераторов на одной из крупнейших теплоэлектроцентралей города.

- Это третий турбогенератор, который мы поставляем заказчику, - говорит специалист по продажам Дмитрий Дедигуров, - агрегат предназначен для станционного блока №6. Ранее аналогичные поставки ТФ-125-2У3 были осуществлены в 2014 и 2015 году на блоки № 5 и № 4 ТЭЦ-3.

Турбогенератор с воздушным охлаждением – оптимальный выбор для ТЭЦ-3 с повышенными требованиями к маневренности и простоте обслуживания оборудования, отметил заказчик. В процессе эксплуатации данный тип электрической машины является более удобным и безопасным.

НПО «ЭЛСИБ» ПАО – единственное энергомашиностроительное предприятие за Уралом, специализирующееся на проектировании и производстве турбогенераторов, гидрогенераторов, асинхронных и синхронных электродвигателей для различных отраслей промышленности более 60-ти лет. «ЭЛСИБ» - это  предприятие, которое обладает серьезным научным потенциалом. Сегодня более 30% генерирующей  мощности электростанций России приходится на генераторы «ЭЛСИБа». Генераторы и двигатели производства НПО»ЭЛСИБ» ПАО поставлены более чем в 50 стран мира.

Более подробную информацию можно получить в отделе по связям с общественностью и СМИ  НПО «ЭЛСИБ» ПАО по тел.: +7 (383) 298-93-27 Подробности о компании на веб-сайте: www.elsib.ru




← Назад