image
energas.ru

ЧМЗ выиграл премию «Автокомпонент Года»

29 августа 2017
Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал победителем премии «Автокомпонент Года».
 
ЧМЗ второй год подряд признан лучшим в номинации «Лидер российского рынка авторессор». В прошлом году предприятие осуществило техническое перевооружение оборудования, были проведены инженерные, маркетинговые и предпродажные работы для вывода на рынок собственного бренда рессор для иномарок Springer. В рамках программы локализации достигнуты соглашения с мировыми лидерами автомобилестроения о поставке опытных партий рессорной продукции на конвейеры «Вольво», «Форд», BPW, «Хёндэ Моторс».
 
«Бренд “Чусовская рессора” известен не только в России, но и за рубежом благодаря высокому качеству продукции, которое обеспечивает ЧМЗ. Завод развивается, осваивает новые востребованные виды рессор, регулярно обновляет оборудование, чтобы соответствовать самым жестким требованиям клиентов. В частности, ЧМЗ разработал собственный бренд рессор для иномарок Springer, который позволит компании расширить присутствие на рынке», — прокомментировал директор по маркетингу и стратегии ОМК Илья Коломеец.
 
Справка   Журнал «Автозапчасти и цены» учредил премию «Автокомпонент Года» в 2011 году. Вручение наград прошло на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017.
Справка об ОМК — http://omk.ru/company/about/ 



← Назад