image
energas.ru

ЧЕТРА внедряет новые формы работы с дилерами

21 сентября 2016

«ЧЕТРА-Промышленные машины» запускает новый проект в области информационных технологий – портал взаимодействия с участниками дилерской сети, т.н. «Портал дилера», призванный ускорить бизнес-процессы и повысить прозрачность совместной работы предприятий.

«Слаженная работа с дилерами – одна из основ нашего взаимодействия с потребителями, и именно поэтому мы продолжаем совершенствовать совместные бизнес-процессы, развивать новые формы сотрудничества, которые позволяют сбытовым компаниям оперативно решать любые возникшие вопросы», - отмечает Ирина Машенькина, исполнительный директор «ЧЕТРА-ПМ».

Площадкой для запуска «Портала дилера» стал сайт http://chetra-spc.ru/ - «ЧЕТРА-Запасные части».  Портал доступен представителям официальной дилерской сети, которые с его помощью имеют возможность отследить множество операций в режиме реального времени.

Например, дилер может легко отследить работу поставщика по размещению заявки в производство и получить аналитическую информацию о состоянии всех своих заявок (в том числе, распределение заявок по спецификациям, плановые даты отгрузки и т.д.)

Вместе с тем портал позволяет дилеру, кроме оперативного размещения заявок на продукцию, получить информацию о производителе, применяемости, весе и габаритах, актуальном статусе позиции (производящаяся/аннулированная), а также увидеть действующие в настоящий момент цены прайс-листа.

Проект будет развиваться и дальше. Сегодня специалисты «ЧЕТРА-ПМ» работают над внедрением на портал сводной базы продукции на складах дилеров, что позволит менеджерам без усилий найти недостающую запасную часть для оперативной комплектации заявки потребителя.

Напомним, что сегодня официальными поставщиками промышленной, коммунальной техники ЧЕТРА, а также запасных частей к ней, выступают 53 компании во всех федеральных округах России (21 дилер, поставляющий промышленную спецтехнику ЧЕТРА, 15 компаний, занимающихся поставками коммунальных машин ЧЕТРА и 18 дилеров по запасным частям и комплектующим к технике ЧЕТРА). 

Узнать, где находится ближайший в вашем регионе поставщик промышленной и коммунальной техники ЧЕТРА, а также поставщик оригинальных запасных частей, поможет карта дилерской сети «ЧЕТРА-ПМ».


Электронная версия пресс-релиза: http://www.chetra.ru/press-center/news/1018/;

 

 

 

 

chetra-press@tplants.com
www.chetra.ru
ЧЕТРА.РФ
www.chetra-im.com
CHETRA Mobile – новости в вашем смартфоне

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая  запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом. 

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. 

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.




← Назад