image
energas.ru

ЧЕТРА – участник «МАЙНЕКС Дальний Восток 2017»

07 августа 2017

Потенциал развития горнодобывающей отрасли отметили эксперты, собравшиеся в начале июля в Магадане на ежегодной конференции и выставке «МАЙНЕКС Дальний Восток», в которой также приняли участие представители «ЧЕТРА-Промышленные машины». 

В течение двух дней прошли презентации более 30 докладов, посвященных перспективам развития горнодобывающей отрасли Дальнего Востока. Конференция проходит в Магадане не случайно – по итогам 2016 года Магаданская область занимает третье место в России по добыче золота и первое место по добыче серебра. 

Специалисты «ЧЕТРА-ПМ», участники дальневосточного МАЙНЕКСа, уверены, что техника ЧЕТРА способна сыграть большую роль в развитии региона – новые модели бульдозеров ЧЕТРА тяжелого класса уже зарекомендовали себя в горнодобывающей отрасли. Машины ЧЕТРА сочетают в себе мощность и производительность, и поэтому показывают отличные результаты как на рыхлении россыпей, так и на проведении вскрышных работ. 

Учитывая также рост объемов производства, «ЧЕТРА-ПМ» уже сейчас готова предоставить горнякам Дальнего Востока необходимую технику. Напомним, что с начала этого года компания получает поддержку со стороны Внешэкономбанка – в рамках трехлетней возобновляемой кредитной линии ВЭБ открыл финансирование предприятиям гражданского дивизиона Концерна «Тракторные заводы», в состав которого входят заводы-производители российской техники под брендом ЧЕТРА. 

«Для «ЧЕТРА-Промышленные машины» горнодобывающая отрасль всегда будет флагманом нашей продукции, где уже многие годы трудятся наши машины, в крайне тяжелых условиях проходят испытания новые модели и совместно шлифуются новые технологии, – комментирует Сергей Демидов, директор центра продаж «ЧЕТРА-ПМ» в ДФО. – Мы внимательно следим за дальнейшими тенденциями золотодобывающей отрасли, перспективами разведки и добычи глубокозалегающих запасов, в связи с растущим интересом к разработкам рудных месторождений, что обеспечит дальнейший спрос на горношахтное оборудование. Но уже сейчас, с участием программы льготного финансирования лизинга техники ЧЕТРА, мы сможем обеспечить требования отрасли». 

Развитие горнодобывающей отрасли территории связано с крупнейшими предприятиями региона, представители которых выступили на конференции – АО «Полиметалл», «Сусуманзолото», АО «Павлик».  Это передовые предприятия отечественной горнодобывающей отрасли в техническом и технологическом отношении, которые нацелены на развитие и на увеличение добычи. 

«МАЙНЕКС – это возможность проследить за тенденцией дальнейшего развития горнодобывающей отрасли, получить из первых рук достоверную информацию по новым и действующим проектам, – добавил Сергей Демидов. – В то же время МАЙНЕКС – это площадка не только для ознакомления с новыми технологиями в разведке и добыче полезных ископаемых, но и возможность продемонстрировать преимущества технической модернизации, в чем, безусловно, техника ЧЕТРА не отстает». 

МАЙНЕКС проводится в Магадане уже в пятый раз. В этом году мероприятие посетило рекордное число участников, что в лишний раз подтверждает потенциал горнодобывающей отрасли Магаданской области.

 

 

Электронная версия: http://www.chetra.ru/press-center/news/1078/

 

 

chetra-press@tplants.com

www.chetra.ru

ЧЕТРА.РФ

www.chetra-im.com

CHETRA Mobile – новости в вашем смартфоне


Для справки: 

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы». 

АО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших машиностроительных холдингов России, объединяющих предприятия по созданию, производству, сбыту и сервису сложной техники для стратегических отраслей РФ: ВПК, горнодобывающей, дорожно-строительной, лесозаготовительной отрасли, сельского и коммунального хозяйства, железных дорог. Объединяет более 60 юридических лиц, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации и 10 зарубежных странах, включая 14 производственных площадок. 

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Продуктовая линейка КТЗ насчитывает более 21,7 тысячи номенклатурных позиций продаж, включая 126 моделей и модификаций техники, 19 вагонов и полувагонов, 21 модель навесного оборудования к технике, 18 моделей двигателей внутреннего сгорания. 

Клиентская база: более полутысячи клиентов в РФ, более 40 в 24 странах мира.

Для производства продукции используется более 53,5 тысяч наименований закупаемых материалов и комплектующих, поставщиками КТЗ являются 2 263 компании в Российской Федерации и 102 за рубежом (поставки из 10 стран).




← Назад