image
energas.ru

Бульдозеры ЧЕТРА Т20 отправляются в «Амуруголь»

06 апреля 2017

Два бульдозера ЧЕТРА Т20 пополнили технологический парк АО «Амурский уголь» – одного из основных угледобывающих предприятий компании АО «Русский Уголь». Поставку машин организовал официальный дилер «ЧЕТРА-Промышленные машины» – ООО «ГРАНД-Ресурс».

 

Техника будет задействована при добыче бурого угля на Ерковецком месторождении Амурской области. В технологическом парке АО «Амуруголь» давно успешно работает техника ЧЕТРА, в том числе и восемь бульдозеров ЧЕТРА Т20. 

«ЧЕТРА Т20 – одна из надежных моделей класса свыше 30 тонн, о которых часто встречаешь положительные отзывы механиков, как о достойно выдержавших испытания и временем, и суровым климатом. – отмечает Сергей Демидов, директор центра продаж по ДФО. – Новые современные машины не менее надежны, а заложенные в удачной конструкционной компоновке узлов и агрегатов удобство обслуживания и ремонтопригодность облегчают эксплуатацию бульдозеров в наших краях». 

Бульдозеры ЧЕТРА выбирают не только за их мощь и производительность, но и за простоту технического обслуживания, достигнутую благодаря модульной конструкции всех узлов и систем тракторов – трансмиссии, ходовой системы, рабочего оборудования, системы охлаждения, кабины и управления. 

Конструкторы бульдозеров ЧЕТРА предусмотрели комфортные условия для работы оператора: кабины ЧЕТРА Т20 отличает эргономичный дизайн и большая обзорность. Гидроопоры обеспечивают низкий уровень вибрации в кабине, а двойной стеклопакет гарантирует минимальный уровень шума. Регулируемое сидение (с дополнительным подрессориванием) дополняет комфортное исполнение рабочего места. 

Вместе с тем в стандартной комплектации ЧЕТРА Т20, как и любой другой бульдозер этой российской марки, подключаются к системе онлайн-мониторинга работающей техники, которая позволяет при наличии доступа в интернет в режиме реального времени следить за местонахождением каждой машины в техническом парке компании-потребителя, расходом топлива, состоянием аварийных датчиков, временем наработки и т.д.  Информацию о состоянии техники собирает и передает бортовое навигационно-связное оборудование ГЛОНАСС/GPS, установленное на всей технике ЧЕТРА.

 

 

ЧЕТРА Т20 

Масса – 34 т

Мощность - 330 л.с.

Отвал угольный – 15 м3

 

 

Электронная версия пресс-релиза: http://www.chetra.ru/press-center/news/1059/

На фото: Бульдозер ЧЕТРА Т20.

 

www.chetra.ru

ЧЕТРА.РФ

www.chetra-im.com

CHETRA Mobile – новости в вашем смартфоне

Для справки:

 

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы». 

АО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом. 

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. 

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.




← Назад