image
energas.ru

4-й Форум KDR – Скважинный Инжиниринг – Программа и анонс спонсоров

17 августа 2018

Форум KDR – Скважинный Инжиниринг 2018

Вы планируете вести бизнес с компаниями АО НК «КазМунайГаз», НИИ ТДБ КМГ, НКОК, ТШО, КПО, Жаикмунай, Shell, Kazpetro Drilling, Nabors, Эмбамунайгаз, Мангистаумунайгаз и многими другими ключевыми нефтяными, буровыми и сервисными компаниями Казахстана? Форум 4-й KDR – Скважинный Инжиниринг является ведущим отраслевым мероприятием Казахстана и возвращается в этом году во Дворец Независимости 13 Сентября 2018. Мы будем рады приветствовать инженеров, менеджеров и директоров ведущих нефтегазовых компаний Республики.

Проводимый при поддержке Научно-исследовательского института технологий добычи и бурения «КазМунайГаз» (НИИ ТДБ КМГ), форум KDR – Скважинный Инжиниринг сосредоточен над решением технологических проблем, связанных с бурением, заканчиванием и добычей в Казахстане.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

РЕГИСТРАЦИЯ ДЕЛЕГАТСКОГО УЧАСТИЯ

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТИЯ С ДОКЛАДОМ

Организаторы рады сообщить, что компания KazPetroDrilling (KPD) вновь принимает участие в форуме в качестве Платинового спонсора. Как крупнейшая отечественная буровая и сервисная компания, KazPetroDrilling и ее дочерние общества играют ключевую роль в бурении, заканчивании и оптимизации добычи в Казахстане. Эксперты компании выступят на форуме с докладами, а также выступят модераторами и участниками панельных дискуссий в течение дня.

Мы также рады анонсировать Золотого спонсора форума – компанию MTU Friedrichshafen. Компания является ведущим мировым поставщиком двигателей и электрогенерации для сектора бурения и добычи, а также предоставляет высокотехнологический немецкий инжиниринг для Казахстанского сектора бурения и добычи.

Организаторы рады сообщить, что компания Halliburton выступит Золотым спонсором форума KDR – Скважинный Инжиниринг. Являясь одной из ведущих международных нефтесервисных компаний, участие представителей Halliburton в пленарных сессиях форума станет отличным дополнением к деловой программе и позволит коллегам привнести в обсуждения свои знания и передовой опыт работы.

Hardbanding Solutions впервые присоединяется к участию в KDR, и организаторы с гордостью приветствуют компанию в качестве Золотого спонсора форума. По мере того, как Казахстан начинает бурить более сложные скважины, должен расти спрос на износостойкие наплавки для замковых соединений бурильных труб. Компания является ведущим мировым поставщиком решений по износостойким наплавкам для нефтегазового сектора. Решения Hardbanding Solutions имеют хорошие возможности для использования рыночных возможностей.

Вы уже забронировали свое участие? Вы также все еще можете выступить на форуме с докладами. Количество место ограничено, Пожалуйста, свяжитесь с Дагом Робсоном по почте doug.robson@rogtecmagazine.com. для получения более подробной информации.

Источник




← Назад